I piatti alla carta

I piatti alla carta

ANTIPASTI :

Crostini Misti (n° 6 Pezzi )   € 5,00

 

Carne Salade alle Erbe Aromatiche € 6,00

Tomino Grigliato con Crostone al Tartufo Nero € 5,00

Tagliere Spiga D’oro con Piadina ( Salumi e Prosciutto)  di nostra produzione € 7,00

Carpaccio al Tartufo Nero/ Scaglie di Parmigiano e Rucola  €5,50

Carpaccio al Tartufo Bianco ( € Secondo Stagione)

Petto d’Oca Fumè con crostone al pepe nero €6,00

Battuta di Manzo e Senape all’Antica €10,00

Formaggi Misti con Marmellata e Miele €7,00

Antipasto Misto di Pesce € 7,00

PRIMI PIATTI:

Tagliatelle al Ragù € 7,00

Tagliatelle ai Funghi e Porcini €7,50

Tagliatella di Farro, Pomodorini e Basilico €8,00

Ravioli Classici al Ragù €7,00

Ravioli Classici Burro e Salvia €6,50

Agnolotti Verdi ai Funghi Porcini €8,00

Passatelli asciutti ai Funghi Porcini e Gorgonzola €8,00

Passatelli Asciutti al Tartufo Nero €10,00

Gnocchi di Patate, Zucchine e Ambra di Talamello €8,00

Risotto alla Marinara (Tempo di Cottura 30′ – Minimo 2 Persone) €10,00

Bis di Primi Escluso Tartufo Bianco e Pesce (Minimo 2 persone) € 10,00

SECONDI PIATTI:

Fiorentina Limousine della “FATTORIA FONTETTO” (all’etto) €4,20

Tagliata di Manzo Sale Grosso e Rosmarino (2 etti ca.) € 11,00

Tagliata di Manzo Scaglie di Grana e Rucola (2 etti ca.) € 12,00

Tagliata di Manzo ai Funghi Porcini (2 etti ca.) €13,00

Tagliata di Controfiletto “LORETTO” €12,00

Tagliata di Controfiletto “LORETO” al Tartufo Nero/Bianco €15,00/€18,00

Filetto alla Griglia € 13,00

Filetto al Pepe Verde/ Ai Funghi Porcini €15,00

Grigliata Mista di Carne (MININO 2 PERSONE) €10,00

Costolette di Agnello alla Griglia €10,00

Nodini di Vitello €10,00

Filetto di Branzino alla Griglia €12,00

Spiedini di Gamberi e Calamari €9,00

CONTORNI:

Patate al Forno €3,00

Verdure alla Piastra €3,00

Funghi Porcini alla Griglia (in stagione) €5,00

Insalata Verde/Mista €2,50/€3,00

Contorni Misti €3,50

Pomodori alla Provenzale €3,00

Invidia Belga alla Griglia €3,00

DOLCI e DESSERT:

Parfait Ghiacciato al Caffè €4,00

Trancio di Cassata con Cioccolato €4,00

Panna Cotta con Salsa ai Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello €4,00

Zuccotto all’Amaretto con Pan di Spagna al Maraschino €4,00

Semifreddo al Torroncino e Salsa Cioccolato €4,00

Sorbetto al Limone €2,00

Ananas €3,50

 

Coperto €2,00

Acqua Minerale/Frizzante €2,00

Vino della Casa ” Sangiovese Nespoli ” Sfuso 0,50 cl. / 0,75 cl.) €4,00/€6,00

Birra 0,33 cl €3,00

Bibite in Lattina (33cl.) €2,50

 

 

Le nostre proposte

Le nostre proposte

Menù a base di Carne

Prezzo: 25,00 Euro

Minimo 2 persone

Antipasti

Tagliere Spiga d’Oro con Salumi Locali e Piadina

Cassoncini alle Erbe, Patate e Salsiccia

Fagioli Borlotti e Funghi Porcini

Primo Piatto

Tagliatelle al Ragù
Ravioli ai Funghi Porcini

Secondo Piatto

Grigliata Carne Mista

Contorni

Patate al Forno e Insalata

Acqua, Vino, Caffè e Limoncello

 

Menù a base di Carne

Prezzo: 30,00 Euro

Minimo 2 persone

Antipasti

Tagliere Spiga d’Oro con Salumi Locali e Piadina

Carpaccio di Manzo al Tartufo Nero

Cassoncini alle erbe con patate e salsiccia

Fagioli Borlotti e Funghi Porcini

Primi Piatti

Tagliatelle al Ragù
Ravioli ai Funghi Porcini

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo Sale Grosso e Rosmarino
Arrosti Misti

Contorni

Patate al Forno e Verdure di Stagione

Acqua, Vino, Caffè e Limoncello

Menù a base di Pesce

Prezzo: 25,00 Euro

il presente menù è disponibile solo su ordinazione

Minimo 2 persone

Antipasti Freddi

Sardoncini Marinati
Insalata di Polipo e Olive Taggiasche
Sgombro all’Aceto di vino rosso e Cipollina
Seppia e Sedano
Salmone agli Agrumi

Antipasti Caldi

Cozze alla Tarantina
Gamberoni al Sale Grosso e Olio Extravergine di Oliva

Primo Piatto

Tagliolino allo Scoglio

Risotto alla Marinara

Secondo Piatto

Fritto Misto con Verdurine e Spiedino di Gamberi e Calamari

Contorni

Patate al Forno e Insalata Verde

Acqua, Vino, Caffè

Menù a base di Pesce

Prezzo: 35,00 Euro

il presente menù è disponibile solo su ordinazione

Minimo 2 persone

Antipasti Freddi

Sardoncini Marinati
Insalata di Polipo e Olive Taggiasche
Sgombro all’Aceto di vino rosso e Cipollina
Seppia e Sedano
Salmone agli Agrumi

Antipasti Caldi

Cozze alla Tarantina
Vongole al Tegame

Gamberoni al Sale Grosso e Olio Extravergine di Oliva

Primo Piatto

Tagliolino allo Scoglio

Risotto alla Marinara

Secondo Piatto

Grigliata Mista
(Spiedino di Gamberi – Spiedino di Calamari – Sogliola – Orata)

Contorni

Patate al Forno e Insalata Verde

Acqua, Vino, Caffè