I piatti alla carta

I piatti alla carta

Antipasti:


Primi Piatti:


Secondi di carne:


Dolci e dessert:


Le nostre proposte

Le nostre proposte

Menù a base di Carne

Prezzo: 25,00 Euro

Minimo 2 persone

Antipasti

Tagliere Spiga d’Oro con Salumi Locali e Piadina

Primo Piatto

Tagliatelle al Ragù
Ravioli ai Funghi Porcini

Secondo Piatto

Grigliata Carne Mista

Contorni

Patate al Forno e Insalata

Acqua, Vino, Caffè e Limoncello

Menù a base di Carne

Prezzo: 30,00 Euro

Minimo 2 persone

Antipasti

Tagliere Spiga d’Oro con Salumi Locali e Piadina
Carpaccio di Manzo al Tartufo Nero

Primi Piatti

Tagliatelle al Ragù
Ravioli ai Funghi Porcini

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo Sale Grosso e Rosmarino
Arrosti Misti

Contorni

Patate al Forno e Verdure di Stagione

Acqua, Vino, Caffè e Limoncello

Menù a base di Pesce

Prezzo: 30,00 Euro

il presente menù è disponibile solo su ordinazione

Minimo 2 persone

Antipasti Freddi

Sardoncini Marinati
Insalata di Polipo e Olive Taggiasche
Sgombro all’Aceto di vino rosso e Cipollina
Seppia e Sedano
Salmone Pepe Rosa e Rucola

Antipasti Caldi

Cozze alla Tarantina
Vongole al Tegame

Primo Piatto

Tagliolino allo Scoglio

Secondo Piatto

Grigliata Mista
(Spiedino di Gamberi – Spiedino di Calamari – Sogliola)

Contorni

Patate al Forno e Insalata Verde

Acqua, Vino, Caffè

Menù a base di Pesce

Prezzo: 35,00 Euro

il presente menù è disponibile solo su ordinazione

Minimo 2 persone

Antipasti Freddi

Sardoncini Marinati
Insalata di Polipo e Olive Taggiasche
Sgombro all’Aceto di vino rosso e Cipollina
Seppia e Sedano
Salmone Pepe Rosa e Rucola

Antipasti Caldi

Cozze alla Tarantina
Vongole al Tegame

Gamberoni al Sale Grosso e Olio Extravergine di Oliva

Primo Piatto

Tagliolino allo Scoglio

Secondo Piatto

Grigliata Mista
(Spiedino di Gamberi – Spiedino di Calamari – Sogliola – Orata)
Fritto Misto con Verdurine

Contorni

Patate al Forno e Insalata Verde

Acqua, Vino, Caffè